香江別墅(中國)
香江國際發展有限公司
專案簡介:由香江國際開發的香江別墅位於素有上風上水之稱的北京市西北部溫泉山腳下,昌平區中南部馬池口鎮,距北京市區(三環路)約30公里,通過八達嶺高速、六環高速路、頤南公路等多條公路與北京市區緊密相聯。
  該專案總占地約爲118公頃,其中一期89棟別墅組成的全獨棟別墅區,容積率僅爲0.26。這裏空氣清新,交通便利,是京城難得的自然居住區域。周邊更有北京京郊生態公園、北京華彬高爾夫莊園等多家休閒、旅遊專案,還有北京吉利大學、北京卓達大學、北京私立彙佳學校等多所大專院校,擁有優越的景觀和人文環境。
  香江國際聘請曾獲得2008北京奧運會設施規劃設計一等獎的美國SASAKI公司擔綱總體規劃設計,聯手國際著名建築師和景觀設計師傾情打造精彩的全獨棟別墅社區。

白井彥衛先生爲“香江別墅(中國)”專案代表頒獎
開發商簡介:香江國際發展有限公司隸屬香港香江國際集團,專司地産,以“香江地産:創造地段價值”作爲企業核心理念。目前,公司已建地産面積約60萬平米,在建面積約155萬平米,另有近百萬平米的專案正在積極運作中。2004年,被選爲中國18家藍籌地産企業之一。
  公司自1995年進軍北京房地産市場,已成功開發了位於三元橋的北京國際友誼花園和位於中關村四通橋畔的北京科技會展中心專案,並正著手開發位於CBD核心區的標誌性建築集群――北京財富中心、東四十條的南新倉、國際大廈、昌平的北京香江別墅專案以及位於常營的世界服裝之窗專案。2003年投資重慶市場,開發位於北部新區的重慶財富中心專案。
  香江地産堅持貫徹“創造地段價值”的核心理念,參與城市規劃與建設,致力於建造適合地段特點的産品,並運用專業開發技術爲地段創造附加價值,最終成爲客戶的價值,與客戶實現“雙贏”。九年來,香江國際不僅積累了大量的開發經驗,而且聚集了一支經驗豐富、水平一流的國際性的專家團隊,確保各方面的專業化以及與國際保持同步。
  公司堅持務實求穩的發展原則,採用現代管理手段,合理配置資源,把握市場脈搏,尋求突破創新與穩健發展的最佳結合。公司內部的決策程式、財務管理、人才配置具有高度的科學性,力求將管理風險降到最低。公司非常注重人才培養,將對員工的教育和培訓作爲公司管理的重要組成部分,提倡“以人爲本、任人唯賢”的管理理念。