萬國城Moma(中國)
當代集團
開發商簡介:
  當代集團是一家在北京擁有滿庭芳園、當代城市家園、當代萬國城、青雲當代科技大廈等大型房地産專案的投資公司。當代集團始創於1995年,成立於2000年1月18日。集團以三大核心産業爲主:高新技術和金融資本業;房地産業投資置業;建築建材;文化旅遊;物業酒店業。業務範圍遍及國內重要城市和香港、馬來西亞、新加坡、澳大利亞、美國等國家和地區。現在海內外擁有獨資、合資、合作經營企業20餘家,集團參股經營的金六福酒等現已享譽海內外。其目標是一定要把當代集團打造成多元化、産業鏈條化、集約化、國際化的知名跨國企業。
  2001年,當代與香港盈信集團合資經營開發了深圳唯一瀕海高爾夫球俱樂部——碧海灣高爾夫球俱樂部。球場三面環山,一面臨海,占地1500萬平方尺。高爾夫球場採用18洞72杆國際標準,俱樂部配有高級會所、五星級別墅群、碧海灣公園和各類休閒配套設施,服務達到國際五星級標準。自運行以來,深得商業巨賈、文化名流青睞,成爲各國文化交流、商貿洽談的高尚、幽雅之所。

Bhagwat Prabhakar 教授
爲“萬國城Moma(中國)”專案代表頒獎

專案簡介:
  Moma是當代集團與鴻運置業有限公司合資創辦北京當代鴻運房地産經營開發有限公司之後的第一個大型房地産專案,當代萬國城誕生了一個具有令世紀閃光的新概念築屋文化思想——MEGA HALL多元主題文化思想。當代萬國城在京城首先引入“社區金融”概念,在2001年春季剛一推出便先後被新聞媒體評選爲“北京十大水景住宅”、“京城樓市四大名旦”等明星樓盤,成爲了京城樓市耀眼的明珠。

  Moma地處北京市東城區東直門香河圓路1號,交通十分便利。由二環、三環和規劃中連接三元橋與二環路的國賓大道構成大的交通系統,通過全方向的市內快速路可迅速到達CBD、機場、奧運村、中關村等重要區域。專案占地12.13萬平方米,規劃建築面積60萬平方米,是二環附近少有的大型社區,專案分爲南北兩個區,由20餘幢建築組成,主要是板樓設計,具有戶戶朝陽,建築使用率高的特點。該專案銷售均價15000元人民幣。

  專案內部環境無可比擬,不僅聘請日本景觀設計大師秋山寬進行景觀設計,而且還充分利用近水的優勢做到了觀水、親水、戲水,在爲城市景觀做出貢獻的同時也使Moma的客戶享受到高品質的生活。專案同時運用了多種高科技産品,具備一梯一戶、能源消耗低、資訊化程度高、安全保障強的特點。小區還配有齊全的生活服務設施,既有羽毛球場地、健身房、室內游泳池等健身場所,也具備餐飲等生活配套設施。