建業·森林半島(中國)
建業住宅集團(中國)有限公司
專案簡介: 建業·森林半島位於河南省鄭州市文化腹地,東風路中段,懷抱100畝中州綠蔭廣場。中州綠蔭廣場是鄭州市稀有的城市原生態森林公園,數十種自由遷徙、擇地而居的小鳥在這裏長年安家,廣玉蘭、白日紅、蚊母樹、花石榴、大葉女貞、海棠、枇杷、銀杏等千余棵名貴植物成就森林的蔚然。
  隨著鄭州市整體規劃,整個市區北移東擴,極具發展潛力。東風路除了是鄭州市高校聚集的區域,也是中原科技行業的聚集地,人文環境良好。
  專案總占地面積260畝。擬分爲二期開發,一期産品規劃有聯排別墅、疊加別墅和電梯公寓。二期高層位於小區北端,居高臨下俯瞰整個小區及綠蔭廣場。
  聯排別墅和疊加別墅主力戶型的面積在340m2-390m2之間;小高層的主力戶型爲:四室兩廳、五室兩廳、複式。銷售均價6500元左右。

許勝會先生
爲“建業·森林半島(中國)”專案代表頒獎
開發商簡介:
  建業住宅集團(中國)有限公司是香港建業住宅集團有限公司於1992年5月在國內創辦的獨資企業,具有國家房地産開發一級資質。十二年來,建業集團已從註冊資本800萬元人民幣發展爲資産規模逾20億元人民幣,以房地産開發經營爲主業,並成功涉足教育、體育、資訊、文化等産業領域的綜合性企業集團。2002年,建業住宅集團入選中國房地産品牌企業35強。
  1992年至今,建業已累計完成投資2億美元,開發和銷售包括金水花園、建業廣場、春暉小區、建業城市花園、建業新天地·桂園、建業綠色家園(系列)等專案在內的商品房總面積150余萬平方米。“建業房産”成爲河南住宅市場最受青睞的“住宅名牌”;1994年至今,建業爲河南足球事業已累計投入1.5億元人民幣。河南建業足球俱樂部作爲中國唯一一家自1994年足球職業化改革以來一直由民營企業全資投資的足球俱樂部,締造了聞名全國的“金牌球市”,2001年,河南建業足球俱樂部又在全國率先完成股份制改造;1996年至今,建業投資教育累計達1.5億元人民幣。目前,建業小哈佛幼稚園、建業小哈佛雙語學校、建業外國語中學等各級學校在校學生達2300余名,教職工400余人,建業精品教育系統工程已成爲河南省社會辦學的一面旗幟。