羅馬假日花園(中國)
遼寧金通房地産開發有限公司
專案簡介: 羅馬假日花園位於遼寧鞍山市鐵東區東南部營城子分區,距市中心僅五公里,專案的北、東側緊臨東山區景區。專案總占地約23萬平方米,總建築面積約30萬平方米,綠化率近40%,容積率約1.3。是鞍山市少有的大型居住社區之一。
  羅馬假日花園引進國際建築智慧——國際化的設計背景與理念,唯具有國際眼光才能打造出國際化的生活社區。日本株式會社LAN’S計劃研究所,以資深的設計經驗爲居住者度身定做了羅馬假日花園。將國際水準的建築技術引入到建築規劃設計中;戶戶有景,步移景異;人車分流,安全便利;建築牆體採用環保節能的先進技術,節能率達到50%以上;戶型設計多樣、功能合理齊全,客廳面寬均在4.2-4.5米之間,主臥面寬3.6米以上,客廳與餐廳獨立設置,動廳與靜臥分區合理,既保障了兩廳使用空間的完整性,又提供了臥室的私密性,每戶設置獨立的洗衣室、儲藏室、步入式更衣間等輔助空間,方便實用。
 
開發商簡介:
  遼寧金通房地産開發有限公司成立於1992年,隸屬遼寧金通集團。註冊資金2000萬元,資産4.5億元,開發資質等級爲二級,現在員工85人。

  十幾年的創業與發展,“金通地産”已經走出了一條自強不息、開拓創新的成長道路。以日臻完善的經營機制、日益規範的管理模式,不僅在業內取得了驕人的業績,也贏得了廣泛的讚譽,“金通地産”相繼在瀋陽、大連和鞍山投資完成多個專案,累計開發面積愈80萬平方米。

  十幾年的探索與超越,“金通地産”憑藉全新的經營戰略和廣闊的發展前景,目前大學本科以上學歷的員工占70%,碩士以上學歷的占10%,擁有高級專業職稱的占20%,擁有中級專業技術職稱的占40%。

  十幾年的光榮與夢想,“金通地産”作爲集團的支柱産業,秉承“團結、求實、高效、卓越”的企業精神,以發展爲主線、以創新爲動力,與時俱進,鑄就輝煌!