麗都水岸(中國)
北京太平洋城房地産開發有限公司
專案簡介: 麗都水岸位於北京市朝陽區酒仙僑路以西,壩河以北,嘉林花園東側。專案總建築面積43.5萬㎡,容積率約2.5,綠化率30%。一期住宅開發約7.2萬平米,包括A1/20層高層板樓、A2/5層板樓及A3/20層塔樓,共306戶;二期爲高檔的涉外型商務公寓;三期規劃爲低密度的、TOWNHOUSE與疊拼公寓。
  該專案主力戶型爲150㎡~180㎡的三居室,總價範圍在:從60~300萬,戶型多樣能滿足各種品味人士的需求。A1號樓戶型包括:一居67-98㎡、二居110-141㎡、三居179-266㎡ 、四居約365㎡、躍層298-399㎡。均價約9300元/㎡以上。
  配套方面,該專案有3300平方米的商業配套和3000平方米的會所。
  針對市場情況,麗都水岸定位于高端市場。高層公寓客群定位爲:國內有經濟實力的高層管理者、從海外歸來的人士或有國外生活經歷人士、港、澳、台、東南亞外商、高級白領和中產階級、小型公司和自由職業者、外資公司的外籍雇員等;其低密度部分客層定位爲:高文化,高收入,多具海外生活經驗人士。

趙冠謙 教授
爲“麗都水岸(中國)”專案代表頒獎
開發商簡介:中國房地産開發基金由荷蘭國際集團和北京首都創業集團於2002年在海外共同發起設立,是全球第一家直接面向中國市場的房地産開發基金。荷蘭國際房地産投資管理爲中國房地産開發基金的基金管理人。

  荷蘭國際房地産是一家跨國房地産公司,隸屬于荷蘭國際集團,主要致力於房地産投資管理、開發和融資。作爲全球第三大地産巨頭,荷蘭國際房地産的分支機搆遍及歐洲、美國、亞洲和澳大利亞,並在全球經營著超過400億歐元的資産組合。荷蘭國際房地産投資管理部門在全球管理有近30支不同類型的專業房地産基金。

  作爲歐美房地産開發商進軍中國房地産市場的先驅者,荷蘭國際房地産於1996年在北京建立了亞洲第一個代表處,並於1998年進入上海房地産市場,迄今已分別在上海和北京開發了兩大住宅專案,並擁有北京香江花園楓葉園的多數股權和上海盛捷高級服務公寓。目前荷蘭國際房地産在中國共有4個專案在同時開發之中,包括位於上海的網球俱樂部等。

  荷蘭國際集團總部位於荷蘭,是一家綜合性跨國金融集團,在《財富全球500強》中排名位居前20位。集團業務涉及保險、銀行和資産管理等多個方面,在全球65個國家擁有超過11萬多名員工。荷蘭國際集團在中國的業務包括銀行、人壽保險、房地産及投資管理等。