世紀東方嘉園(中國)
北京世紀城房地産開發有限公司
專案簡介: 由北京世紀城房地産開發有限公司開發的世紀東方城位於北京市東四環路和京沈高速交彙處,距CBD3.5公里,南側爲世紀華僑城大型主題公園,北側緊鄰窯窪湖公園及百米城市綠化帶。通過東四環、東三環、東二環和長安街,構建了與城市核心區聯通的交通路網。專案總建築面積達105萬平方米,規劃了多種住宅類型,既有普通的塔式、板式住宅,也有弧形和“L”形等多種平面的板式高層住宅,主力戶型在80~150平方米之間。目標客群定位爲:“城市中堅力量”。
劉洪玉 教授
爲“世紀東方嘉園(中國)”專案代表頒獎
開發商簡介:北京世紀城房地産開發有限公司成立於2000年7月,註冊資金5000萬,爲房地産二級開發企業,現有員工57人,80%爲大本以上學歷,其中具有碩士學位6人;具有高級職稱8人,中級職稱16人。成立四年來,以區域推廣概念競爭市場,以提升京城東南地區的區域品質爲己任,通過專案開發全力推進6.5平方公里城市新區——四方新區的開發建設。先後開發了紫南家園、世紀東方城一期、二期、三期共105萬平米的開發專案。並與深圳華僑城集團聯手開發垡頭109萬平米旅遊主題社區與占地1平方公里的旅遊主題公園,將成爲超過深圳世界之窗、歡樂谷等,成爲領先亞洲的世界級主題公園。北京世紀城房地産開發公司一直秉承“主動進取、忠誠奉獻、精益求精、追求卓越”的企業精神,確立了“員工與企業共同發展”的人力資源開發理念,努力做受人尊敬的企業。