邀請函  會議日程  組織機構  參會嘉賓  主題大會  分論壇  人物專訪  相關報道  圖片中心
  
2004亞洲人居環境國際峰會

邀 請 函

尊敬的 :_________________________
  人類居住環境的改善始終伴隨人類的成長和文明進步,在全球化的今天,國際合作已被認爲是解決人居環境問題的重要途徑。爲促進亞洲的人居環境建設,加強中國與亞洲其他國家區域間交流與合作,由亞洲人居環境協會發起,與亞洲房地産學會、世界華人建築師協會、亞洲規劃院校聯合會、居住改變中國理事會聯合主辦的“2004亞洲人居環境國際峰會”,將於2004年11月7日-9日在香港舉辦。
  作爲亞洲人居環境領域的一次盛會,本次活動集權威性、綜合性、務實性於一體,已得到聯合國人居署、聯合國開發計劃署、聯合國亞太經社理事會及亞洲發展銀行等國際機構的大力支持,同時得到中國房地産及住宅研究會人居環境委員會、中國政策科學研究會公共政策委員會、中國房地産業協會、中國城市發展研究會、中國國際貿易促進會建設行業分會等協辦單位的積極配合。本次活動聚集海峽兩岸商業企業領袖、國際金融投資機構、亞洲地産官員和建築大師等業界人士,對中國及其它亞洲國家的産業結構、發展脈絡、城市規劃、亞洲人居環境的現狀及其所面臨的發展問題進行廣泛、深入的探討,力求推進中國城市化進程及資本開放,敦促中國與亞洲的共通共融。
  活動主要內容包括亞洲人居環境主題大會、亞洲城市住宅暨住區環境國際設計大賽、亞洲建築文化沙龍、國際金融機構對華投融資合作會議、CEPA與房地産合作與發展、實戰案例座談會及海外地産業發展傑出專案等專項考察。屆時將邀請政府主管部門負責人發佈、解釋有關的配套政策、實施細則和具體的投融資商業合作,同時將邀請聯合國官員、亞洲十餘個國家的官員和專家學者從多個層面、不同角度廣泛務實的研討人居環境給中國內地、港澳臺及亞洲地産界提供的廣闊空間和巨大商機,並開展投資專案洽談和行業交流。
  我們相信,在您的參與和支援下,本次活動將會取得更大的成功,我們期待您的回復.

亞洲人居環境協會
亞洲房地産學會
亞洲規劃院校聯合會
世界華人建築師協會

                       请点击下载
    友情鏈結
2004 Asian Habitat Society, All Rights Reserved.